1553651910925023967.jpg   1553651910990058645.jpg   1553651933685094904.jpg

 均安医联体? ? ? ?  顺德区均安医院  均安社区卫生服务中心

均安医联体欢迎您!

信息详情
当前位置: 首页> 信息详情
市卫生健康局、市医疗保障局联合调研组到我院调研指导工作
专栏:新闻报道
发布日期:2019-04-16
阅读量:3481
作者:佛山均安医院
收藏:

市卫生健康局、市医疗保障局联合调研组

?到我院调研指导工作

?

  4月10日,市卫生健康局副局长曾章康,市医疗保障局待遇保障和服务管理科副科长张艳玲,以及相关工作负责人联合组成的调研组到我院开展调研工作,了解均安医联体建设和探索“三师共管”家庭医生服务模式的进展情况和阶段性成效。顺德区卫生健康局副局长郑华婴,均安镇副镇长、卫生和计划生育局局长麦恩明,均安医联体领导班子等人员陪同。
  调研组首先实地考察了我院门诊及住院部,随后举行座谈,分别听取了郑华婴副局长对顺德区医联体、分级诊疗制度建设等工作情况及计划;以及均安医院党委书记洪新田对均安医联体建设工作和“三师共管”服务阶段性成效。各工作部门负责人也就均安医联体工资薪酬及人员配置、硬件基础设施、信息化建设、绩效管理、医养结合等方面进行了深入交流。
  曾章康副局长对均安医联体建设和“三师共管”家庭医生服务模式取得的成效表示肯定,对探索全市医联体建设、分级诊疗制度建设提供了宝贵经验,值得总结和推广。希望均安在探索路上越走越好,促进优质医疗资源下沉基层,达到强基层的目的,提高老百姓基层首诊的信心,提升老百姓看病就医的幸福感和满意度。

  (通讯员 罗燕芬)

上一页:关于均安医院举办2019年第1期救护员培训班通知
下一页:加强重点专科建设 提升医院核心竞争力