1553651910925023967.jpg   1553651910990058645.jpg   1553651933685094904.jpg

 均安医联体? ? ? ?  顺德区均安医院  均安社区卫生服务中心

均安医联体欢迎您!

信息详情
当前位置: 首页> 信息详情
加强重点专科建设 提升医院核心竞争力
专栏:新闻报道
发布日期:2019-04-16
阅读量:3007
作者:科教科
收藏:

加强重点专科建设 提升医院核心竞争力

——我院召开重点专科建设工作汇报会

?

  为促进我院重点专科的建设和发展,?3月27日,我院召开重点专科建设工作汇报会,均安医院副院长李伯健、吴先平、张华珍以及各科室主任、重点专科负责人参加了会议。

  汇报会首先由顺德区第三周期重点专科——中西医结合科负责人廖泗昌主任汇报该专科建设经验和成果,廖泗昌主任还向参会人员分享了申报经验:“要强化意识,根据区重点专科评分标准要求做好准备,根据自己的特色,扬长避短,发挥特长,从整个科室发展出发。”李伯健副院长为其颁发重点专科建设奖励基金30000元。

  随后,神经内科、骨科、呼吸内科、内分泌科、泌尿外科、妇产科、儿科、麻醉科共8个专科负责人分别从科室基本情况、人才建设、医疗技术、科研论文、对外交流、继续教育、未来发展设想等方面对学科建设情况作汇报。

  最后,副院长吴先平发表讲话,指出:重点专科建设并不是纯粹为了挂牌,加强重点专科建设首先要培养人才,加强人才队伍建设,开展特色治疗,积极开展新技术、新项目,进一步提升医疗、教学、科研能力,促进学科建设加快发展,提高医院核心竞争力

  重点专科建设工作质量和水平对医院的整体服务能力都有着非常重要的作用,是医院建设重要部分,我院各科室将以重点专科建设促进学科发展,不断加强内涵建设,切实提高医疗服务水平。 (通讯员丘小演)

上一页:市卫生健康局、市医疗保障局联合调研组到我院调研指导工作
下一页:均安医院2019年第1季度废水检测报告